Marienkäfer auf Basilikum-Creme



  • Den Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Diese dann zusammen mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einem Pesto verarbeiten (man sollte Basilikum besser mörsern und nicht schneiden oder hacken). Frischkäse mit dem Basilikumpesto und 2 EL Mayonnaise verrühren und mit Zitronenabrieb abschmecken.

  • Die Pumpernickelscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und auflegen. Die schwarzen Oliven halbieren. Je eine halbe Olive als "Köpfchen" an die Tomaten anlegen. Augen und Tupfen mit der Mayonnaise aufspritzen.

  • Mit etwas Grün ausdekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt