Mangosalat mit Gurke und Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Gurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und die Gurke dann ebenfalls würfeln. Die Paprika entkernen, die Zwischenwände entfernen, in der Größe passend zurechtschneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote ohne Kerne und Zwischenwände fein würfeln.

  • Aus Saft, Ingwer, Agavendicksaft und Öl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Obst und das Gemüse mit dem Dressing mischen, etwas durchziehen lassen und abschmecken. Den Koriander und die Erdnüsse kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt