Tomatencarpaccio mit Hüttenkäse



  • Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller fächerförmig drapieren.

  • Dann den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hüttenkäse, den Kräutern und Gewürzen vermengen.

  • Inzwischen das Dressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer machen und über die Tomaten gießen.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls über den Tomaten verteilen. Am Schluss die Käsemasse auf die Tomaten geben.

  • Geeignet als Abendessen für alle die SIS (Schlank im Schlaf) machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt