Grießbrei oder Haferflockenbrei mit gebratener Banane


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser oder die Milch erhitzen. Entweder 1,5 geh. EL Grieß oder 2 geh. EL zarte Haferflocken, dazugeben, umrühren, aufkochen lassen und mit verschlossenem Deckel von der heißen Herdplatte ziehen und weiter ausquellen lassen.

  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Die Banane schälen, längs halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Bananenstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.

  • Das Mandelmus oder das Rapsöl unter den Brei rühren. Den Brei in Schälchen füllen und mit den Bananenstücken belegen.

  • Nach Wunsch kann der Brei mit den Kokosflocken, gemahlenen Mandeln, Zimtzucker, Honig, Ahornsirup oder Erdnussbutter angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt