- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch unterrühren.
Die Bananenscheiben portionsweise in den Teig geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem EL immer eine Bananenscheibe mit etwas Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: