Feigen mit Parmaschinken



  • Die Feigen bis zum Stielansatz kreuzweise einschneiden, dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, so dass sie sich öffnen und das Innere der Frucht zu sehen ist.

  • Jede Frucht mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in eine Schale setzen. Dazwischen die Mozzarellastückchen verteilen und mit grob zerrissenem Basilikum bestreuen.

  • Anschließend ein Dressing aus den o.g. Zutaten mischen und damit den Salat beträufeln. Wichtig ist, dass ein wenig Dressing in das Innere der Feigen gelangt.

  • Dazu etwas Brot, um die Reste des Dressing aufzutunken – es wäre schade darum!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Eisbärsalat