- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Das Mehl zufügen (eventuell einen Schuss Mineralwasser zufügen). Weiter schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist und den Eischnee dann unterheben.
Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Scheiben schneiden. Etwas Zucker in einer beschichteten Pfanne mit einem Stück Butter karamellisieren. Ein Viertel der Birnen zufügen und etwas dünsten. 1 EL der Rumrosinen und 1 EL Schokoladensauce darüber geben. Mit ca. einem Achtel des Teiges bedecken und so lange backen, bis die Oberseite Blasen wirft. Den Pfannkuchen wenden und die andere Seite auch mit etwas Teig bedecken. Weiter backen, bis beide Seiten goldbraun sind.
Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.
Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: