- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke einige Minuten mit Zucker und Kirschwasser kochen, dann pürieren. Das Mus in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Bananen waschen und die Schalen mit 2 Längsschnitten entfernen, so dass man 8 halbe, unbeschädigte Schalen erhält.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen, den Saft filtern und die Bananenscheiben damit beträufeln, damit sie frisch bleiben.
Die ungeschlagene Sahne in das Apfelmus rühren. Die Makronen oder die Amarettini zerreiben.
Eine Auflaufform mit 10 g Butter einfetten, die 8 Bananenschalen einlegen. In jede Schale etwas Apfelmus geben und darauf die Bananenscheiben legen. Alles mit Makronen oder Amarettini und Butterflöckchen bestreuen.
Die Bananen im Ofen überbacken, bis sie goldgelb sind und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: