- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffelwürfel und 1 TL Salz in einen Topf geben, kaltes Wasser auffüllen und 10 min. kochen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Sellerie-, Paprika- und Gurkenwürfel, rote Zwiebel und Eier zugeben und alles gut vermengen.
Die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit Senf und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unter den Salat heben. Zugedeckt 3 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Salat zimmerwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: