Bananen-Sahnepfannkuchen


Zutaten










  • Die Schlagsahne auf höchster Stufe steif schlagen. Das Sahnesteif und den Vanillezucker nach und nach hinzugeben und im Kühlschrank kalt stellen. Die Banane mit einem Mixstab pürieren und danach zu der Sahne in den Kühlschrank stellen.

  • Mehl, Eier, Zucker und Milch vermischen, alles mit dem Schneebesen gut verquirlen. 10 Minuten quellen lassen, danach noch einmal verrühren. Die Sahne und die pürierte Banane unterheben.

  • Eine Pfanne erhitzen, 1 EL Öl darin heiß werden lassen. Den Teig portionsweise in heißem Öl ausbacken - man braucht pro Portion etwa 1 EL Öl.

  • Tipps: neutral schmeckendes Öl verwenden, wie z. B. Sonnenblumen- oder Maiskeimöl. Den Teig vor jedem Portionieren neu aufrühren, da sich unten Mehl absetzen kann. Zum Portionieren eine große Suppenkelle verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt