- 50 Minuten
Kartoffeln schälen und gar kochen. Heiße Milch salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen, zu den Kartoffeln geben und zu Brei stampfen.
Hackfleisch mit den Zwiebeln in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mangold waschen, klein schneiden und ebenso separat in Öl mit etwas Wasser dünsten. Den ausgepressten Knoblauch dazugeben und salzen.
In eine leicht gefettete Auflaufform die Hälfte des Kartoffelbreis, dann Mangold, das Hackfleisch und den Rest des Breis verstreichen. Eier mit Creme fraiche und Parmesan verquirlen und über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: