- 25 Minuten
Zwiebeln würfeln, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Gouda grob reiben.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne (backofentauglich) erhitzen.
Hackfleisch unter Rühren braun anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Wasser, Brühe, Tomatenpüree und Kidneybohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben und unterrühren. Die Kartoffelscheiben unterheben. Alles gut vermengen und dann mit Gouda bestreuen.
Auflauf 45 Minuten bei 200°C goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: