- 15 Minuten
Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten.
Nun das Gehackte dazu geben und ebenfalls kräftig anbraten und nach ca. 2 Min. das Pusztagemüse dazugeben (wer mag, kann dies auch selber machen). Nun alles mit Wasser und Milch ablöschen - Gemüsebrühe darüber geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Nun in der Pfanne die Bratensauce einrühren und je nach Geschmack auf gewünschte Konsistenz andicken.
Nun in einer Auflaufform als erstes eine Lage Bandnudeln (ca. die Hälfte davon) auslegen. Darüber jetzt die Hackfleischsauce geben und zum Schluss noch einmal eine Lage Bandnudeln auslegen. Jetzt darüber den Käse verteilen und zum Schluss gleichmäßig die Sauce Hollandaise darüber geben. Bei 180 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: