- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter zerlassen und abkühlen lassen, dann mit Quark, Honig, Eigelben, Vanillemark, Salz und Zitronenschale verrühren. Den Grieß mit der Stärke mischen, über die Quarkmasse sieben und untermischen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Erdbeeren kurz waschen, dann erst entkelchen und vierteln. Unter die Quarkmasse heben.
Eine runde feuerfeste Form (Ø 24 cm) buttern, die Quarkmasse einfüllen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 - 50 Minuten backen und fertig ist der Gaumenschmaus - schmeckt kalt und warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: