Tortellini - Auflauf à la Briel



  • Tortellini in Salzwasser oder Brühe nach Packungsanleitung kochen. Die Fleischwurst und die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder pressen und in etwas Fett anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Etwas köcheln lassen. Dann die Sahne und den geriebenen Käse unterrühren und die Soße mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Tortellini mit der Soße mischen und alles in eine Auflaufform geben.

  • Bei 175 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Salat (Eisberg, Feldsalat).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt