- 40 Minuten
Knäckebrot im Universalzerkleinerer fein zerkleinern, dann mit der Knoblauchbutter vermengen.
Zander waschen und abtupfen. Anschließend auf der einen Seite mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der gewürzten Seite nach unten jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen. Die oben liegende Seite nun mit Piment würzen, anschließend die Knäckebrot-Knoblauchbuttermasse auf dem Fisch verteilen. Die Alufolie mit den Fischfilets zu einem Päckchen zusammenfalten und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Blattspinat erhitzen (Topf oder Mikrowelle).
Blattspinat auf Teller geben und Fisch mit der Kruste nach oben auf dem Spinat anrichten.
Tipp: Dazu schmeckt besonders gut Ciabatta mit Kräutern
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: