Zander auf Blattspinat



  • Knäckebrot im Universalzerkleinerer fein zerkleinern, dann mit der Knoblauchbutter vermengen.

  • Zander waschen und abtupfen. Anschließend auf der einen Seite mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der gewürzten Seite nach unten jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen. Die oben liegende Seite nun mit Piment würzen, anschließend die Knäckebrot-Knoblauchbuttermasse auf dem Fisch verteilen. Die Alufolie mit den Fischfilets zu einem Päckchen zusammenfalten und in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Bei 200°C ca. 20 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit den Blattspinat erhitzen (Topf oder Mikrowelle).

  • Blattspinat auf Teller geben und Fisch mit der Kruste nach oben auf dem Spinat anrichten.

  • Tipp: Dazu schmeckt besonders gut Ciabatta mit Kräutern

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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