- 1 Stunde
Kartoffeln, Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebel, Champignons schälen bzw. putzen. Ebenso wie die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Alles in 1 TL heißem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kräuter hinzugeben.
Milch mit Sahneersatz und dem Ei verrühren und nach Geschmack würzen - über die Gemüse-Hähnchen-Mischung geben. Anschließend alles mit 3 EL Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 bis 45 Minuten garen.
Macht zusammen 11 P. plus 2 P. für Kartoffeln pro Person.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: