- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen. waschen und mit dem Apfelausstecher der Länge nach durchbohren. Jede Kartoffel mit einer Thüringer Bratwurst füllen.
Die gefüllten Kartoffeln, der Rest der ausgestochenen Kartoffeln und die restlichen Würstchen in eine entsprechend große, gefettete Auflaufform geben. Das Saucenpulver mit Sahne, Milch, Wasser und Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren und über die Kartoffeln gießen. Alle Kartoffeln sollten nun mit Flüssigkeit bedeckt sein (die Form nicht zu klein wählen, denn die Brühe kocht hoch).
Die Auflaufform mit geschlossenem Deckel in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 Minuten bei 180°C backen. Dann den Deckel entfernen, die Kartoffeln mit Käse bestreuen und weitere 15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat - ein Leibgericht für Kinder.
Anmerkung: Als Maß für Milch und Wasser den leeren Sahnebecher verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: