- 25 Minuten
Das Fischfilet waschen, säuern und salzen. Dann von einer Seite mit Senf und von der anderen Seite mit Tomatenmark bestreichen. In einer gefetteten Auflaufform die Filetstücke übereinander schichten, und zwar so, dass die mit Senf bestrichene Seite auf der mit Tomatenmark bestrichenen Seite liegt. Dazwischen die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken setzen. Den Abschluss bilden kleine Butterflöckchen.
Den Auflauf in der Mitte des Backofens auf dem Rost bei 200° etwa 20 - 30 Minuten garen. Dazu passen am besten Kartoffeln.
Klingt bizarr, schmeckt phantastisch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: