Eselchens Kohlrabi-Hackfleischauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Kohlrabis schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Kohlrabischeiben kurz darin blanchieren.

  • Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz andünsten. Das Rinderhackfleisch dazugeben und ordentlich durchbraten. Joghurt unter die Hackfleischmasse rühren, ggf. je nach Konsistenz etwas Milch dazugeben.

  • Die Kohlrabischeiben in eine Auflaufform schichten. Die Hackfleischsoße darübergeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Feta-Käse zerbröseln und darüber verteilen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt