Nudelgratin alla carbonara



  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. 300 g Sahne zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zugeben und umrühren.

  • Parmesan reiben. Ei, 100 g Sahne und Parmesan verquirlen. Unter die Nudeln mischen und abschmecken. Nudeln mit der Sahnesoße in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen.

  • Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und über das Gratin streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt