- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel, die Paprika und das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.
Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Nun die gegarten Spätzle mit allem gut vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf nun im vorgeheizten Ofen bei 180°c für 40 min backen.
Ich decke ihn zusätzlich mit Alufolie ab, da ich den Käse gerne noch cremig mag!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: