Spätzleauflauf mit Kasseler und Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel, die Paprika und das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten.

  • Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Nun die gegarten Spätzle mit allem gut vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

  • Den Auflauf nun im vorgeheizten Ofen bei 180°c für 40 min backen.

  • Ich decke ihn zusätzlich mit Alufolie ab, da ich den Käse gerne noch cremig mag!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt