- 15 Minuten
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel waschen und trocken tupfen, würzen mit Salz und Pfeffer. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:250 Grad/Umluft:225 Grad auf unterster Schiene backen.
Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest Kräutern bestreuen.
Eventuell mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht verbrennt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 878 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: