Schnitzel - Pizza



  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.

  • Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Schnitzel waschen und trocken tupfen, würzen mit Salz und Pfeffer. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:250 Grad/Umluft:225 Grad auf unterster Schiene backen.

  • Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest Kräutern bestreuen.

  • Eventuell mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht verbrennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt