Mango-Papaya Salat mit Chili-Limetten-Dressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Chili klein schneiden und mit dem Abrieb der Limette vermischen. Die Limette auspressen und gemeinsam mit ein wenig Öl dazurühren.

  • Die Jungzwiebeln klein schneiden. Die Mango schälen, vom Kern lösen und würfelig schneiden. Die schwarzen Kerne der Papaya mit einem Löffel vorsichtig entfernen. Die Frucht schälen, und ebenfalls würfelig schneiden.

  • Alles in einer großen Schale vermischen, mit dem Dressing verrühren und ca. eine Stunde ziehen lassen.

  • Der Salat ist sehr fruchtig, erfrischend und herrlich für die heiße Jahreszeit. Wenn man ihn mit Reis isst, ergibt er auch eine wunderbare Hauptspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt