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Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Für die Kartoffelvinaigrette das Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Dann das Kartoffelpüreepulver darin einrühren, zur Seite stellen und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffel waschen, schälen, in sehr kleine Würfel schneiden, in Sonnenblumenöl knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Wenn die Brühe erkaltet ist, den Beutel Salatkräuter mit 3 EL Sonnenblumenöl in die Vinaigrette rühren und zum Schluss die Kartoffelwürfel unterheben.
Die Kartoffelvinaigrette über den Feldsalat geben und sofort servieren. Wir mögen es besonders gerne, wenn die Vinaigrette und die Kartoffel noch lauwarm sind!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: