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Das Fleisch mit Salz und dem Suppengrün garen, die Brühe abgießen und evtl. anderweitig verwenden. Das Fleisch, wenn es so weit abgekühlt ist, dass es sich anfassen lässt, in feine lange Streifen schneiden. Kochschinken oder geräucherter Schinken kann auch noch gerne dazu geschnitten werden.
Diese Zutaten in eine Salatschüssel legen, die Sardellenpaste auch untermischen. Die Zwiebeln und die sauren Gurken auch klein gehackt untermischen. Zuletzt eine Senfsoße, hier in der DB gibt es genügend davon, zugeben.
Alles schön mit dem Salatbesteck mengen, auf Eis geben und kalt stellen. Wir haben auch schon eine Paprikasoße probiert, am besten Pritamin nehmen, gibt auch einen tollen Geschmack. Wer möchte, kann den Salat mit gekochten und paprizierten Eiervierteln belegen.
Schwarzbrot und Wodka sind passende Beilagen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: