- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben.
Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale und Saft zusammen mit dem Avocadoöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und der Prise Oregano in eine kleine Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Das Dressing zu Tomaten und Avocados in die Schüssel geben und unterheben. Den Salat etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: