- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in Streifen schneiden.
Den Blattsalat auf 2 Tellern anrichten. Paprika, Zwiebel und Salami darüber verteilen.
Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Essig und Öl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln.
Die Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen, halbieren und noch warm auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: