Blattsalat mit Knödeln und Salami


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in Streifen schneiden.

  • Den Blattsalat auf 2 Tellern anrichten. Paprika, Zwiebel und Salami darüber verteilen.

  • Für das Dressing die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Essig und Öl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln.

  • Die Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen, halbieren und noch warm auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt