Rucolasalat mit Speck, Champignons und Zwiebeln



  • Pilze vierteln und Zwiebeln in große Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speckwürfel 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach Pilze zufügen. Unter ständigem Rühren braten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.

  • Nach 5 Minuten Sonnenblumenkerne dazugeben und so lange braten, bis die Pilze weich sind. Rucola auf einem großen, flachen Teller anrichten. Das Angebratene auf dem Rucola verteilen. Käse und einen Schuss Balsamico drüber (je nach Geschmack).

  • Am besten warm verzehren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt