- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben (ca. 5 mm) und diese nochmals in Streifen schneiden. In einem Kochtopf etwas Wasser erhitzen und einen Dämpfkorb einlegen, die Zucchini darin zugedeckt bissfest garen. Sie werden schnell zu weich, also immer mal wieder danach schauen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Butter erhitzen und die Champignons portionsweise anbraten.
Zucchini und Champignons auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Wenig Olivenöl mit Essig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsichtig alle Zutaten mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmals kurz mischen, wenn nötig etwas Essig nachgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: