Zucchinisalat mit Champignons und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben (ca. 5 mm) und diese nochmals in Streifen schneiden. In einem Kochtopf etwas Wasser erhitzen und einen Dämpfkorb einlegen, die Zucchini darin zugedeckt bissfest garen. Sie werden schnell zu weich, also immer mal wieder danach schauen.

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Butter erhitzen und die Champignons portionsweise anbraten.

  • Zucchini und Champignons auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Wenig Olivenöl mit Essig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsichtig alle Zutaten mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmals kurz mischen, wenn nötig etwas Essig nachgießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt