- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Anleitung kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Bacon in einer Pfanne anbraten. Die Kirschtomaten vierteln und den Blattspinat nach Belieben hacken. Pasta, Zwiebeln, Bacon, Tomaten und Spinat in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Sardellen, Joghurt, Öl, Zitronensaft und Worcestersauce mit einem Pürierstab pürieren, bis die Sardellen zerkleinert sind. Den Parmesan zugeben und mit Knoblauchpulver, Petersilie, Pfeffer und wenn nötig etwas Salz abschmecken.
Das Dressing über die Pasta geben und gut vermengen. Zum Servieren mit dem grob geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: