- 10 Minuten
Die Sardellen sehr fein hacken und mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und 1 EL Wasser zu einem Dressing verarbeiten. Ich lasse alles eine Runde im Mixer drehen, damit auch keine Sardellenstücke im Dressing zu sehen sind.
Die Toastbrotscheiben in 2 cm Würfel schneiden und mit etwas Öl mischen. Danach zu knusprigen Croutons braten. Den Bacon knusprig ausbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls rasch rundherum knusprig braten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Hälfte der Zwiebeln und das Fleisch mit dem Dressing mischen. Den Salat waschen und zurecht rupfen und mit dem Dressing mischen. Bacon, Croutons und die restlichen Zwiebelringe über den Salat streuen.
Zum Schluss den Parmesan über den Salat hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: