Eiersalat mit Dijonsenf



  • Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und klein würfeln.

  • Während die Eier kochen, das Dressing zubereiten: Mayonnaise, Senf, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Achtung: Am Anfang erscheint das Dressing beim Abschmecken zu scharf. Dies ist aber gewollt. Die Schärfe wird später durch die Eier stark abgemildert.

  • Nachdem die Eier gewürfelt sind, das Dressing unterrühren und servieren, oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Eissalat