- 10 Minuten
Die Rotbarben filetieren.
Die Cocktailtomaten vierteln und das Kerngehäuse herausschaben (Tomatenfilets). Die Basilikumblätter abzupfen.
Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in hauchdünne Scheiben schneiden und gut salzen. Für ca. 30 Min. stehen lassen. Dann die Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abbrausen.
Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und mit den Fingern auseinander reißen.
Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarbenfilets auf der Hautseite knusprig braten. Auf der Fleischseite salzen und pfeffern, wenden und kurz nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit mit dem Fleur de Sel, dem schwarzen Pfeffer, dem Balsamico und dem Olivenöl eine Vinaigrette mit dem Schneebesen verrühren. Die Tomatenfilets mit den Basilikumblättern mischen und mit der Vinaigrette marinieren.
Den Tomaten-Basilikum-Salat anrichten. Die Zucchinistreifen in die Mitte geben und mit der restl. Vinaigrette aus der Schüssel beträufeln.
Die gebratenen Rotbarbenfilets und die Mozzarella-Stücke anlegen und mit Tomatenfilets und Basilikum ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: