- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tafelspitz in kochendes Wasser mit Pfefferkörnern, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Tomate geben. 2,5 Stunden kochen.
Fleisch vollständig abkühlen lassen. Danach in ganz dünne Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel darin hellbraun rösten. Die Marinade über das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln gießen und die Toastbrotwürfel darüber verteilen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: