Mediterraner Pellkartoffelsalat mit Feta-Käse und Oliven


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl würzen. Mit den Kürbiskernen vermischen.

  • Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die restlichen Zutaten kurz vor dem Anrichten dazugeben. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Die Oliven in kleine Ringe schneiden und die restlichen Zutaten zu den Pellkartoffeln geben. Gut vermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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