Chinakohl in Buttermilch-Senf-Dressing



  • Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke waschen und scheiden.

  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Chinakohl, Paprika und Gurke auf Teller bzw. in Schüsselchen geben und mit dem Dressing übergießen. Die Cashews darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt