- 30 Minuten
400 g Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. 400 g Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren.3 Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 3 Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Birnen und Nektarinen in Stücke schneiden. Die Ananasdose abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Obst in eine Schüssel geben. Den Saft von 1 Zitrone mit 4 EL vom aufgefangenen Ananassaft verrühren, über den Obstsalat gießen und mischen.
Für die Sauce den Joghurt mit 1/8 l Milch verrühren und zu dem Obstsalat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 94 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: