Gegrillte Lachskoteletts



  • Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

  • Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schneiden. Petersilienblätter hacken. Apfel ungeschält achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Mit der Petersilie unter den Salat mischen.

  • Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl auspinseln und heiß werden lassen. Lachskoteletts auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne auf jeder Seite 3 Minuten braten. Kartoffelsalat evtl. nachwürzen, Koteletts mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt