- 15 Minuten
Das Schweinefleisch in ganz kleine Stückchen schneiden und gut braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse putzen bzw. schälen und auf einer Reibe in dünne Stifte hobeln. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Zusammen mit Salatcreme, Dill und etwas Wasser zu einer Creme verarbeiten.
Erst direkt vor dem Anrichten alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen, damit die Chips Sticks knusprig bleiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: