- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing im Mixer verrühren und mehrere Esslöffel Wasser hinzugeben, bis das Dressing die gewünschte Konsistenz hat. Über den Salat geben und gut durchmischen.
Den Tempeh in der Küchenmaschine zerkrümeln oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tempeh knusprig braten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und erst ganz zum Schluss mit dem Tempeh mischen und noch kurz in der Pfanne karamellisieren lassen.
Den Salat auf 2 Schalen verteilen und den Tempeh-Speck noch warm darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: