- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Spargel nehmen und das untere Ende abschneiden sowie etwas von der Schale am unteren Ende abnehmen. Die Tomate waschen und den Strunk entfernen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Spargel braten, dann Paprika und zuletzt Tomate dazugeben.
Währenddessen den Couscous in der kochenden Flüssigkeit 10 Minuten unter Rühren quellen lassen. Das Ras el Hanout während der Zeit dazugeben.
Das Gemüse währenddessen etwas mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und unter den fertigen Couscous heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in Tellern warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: