Buntes Spargel-Gemüse-Couscous


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel nehmen und das untere Ende abschneiden sowie etwas von der Schale am unteren Ende abnehmen. Die Tomate waschen und den Strunk entfernen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Spargel braten, dann Paprika und zuletzt Tomate dazugeben.

  • Währenddessen den Couscous in der kochenden Flüssigkeit 10 Minuten unter Rühren quellen lassen. Das Ras el Hanout während der Zeit dazugeben.

  • Das Gemüse währenddessen etwas mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und unter den fertigen Couscous heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in Tellern warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt