- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser garen, eher etwas kürzer, da sie nachgaren werden.
Fleischwurst in einer großen und hohen Pfanne anbraten, Schinkelwürfel und die klein gehackten Zwiebeln zugeben. 5 min gut anbraten. Mais und Erbsen in die Pfanne geben und wer mag, auch noch eine klein gehackte Paprika. Hitze ganz klein stellen.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren. Eier mit etwas Milch aufschlagen und darüber geben. Hitze wieder ganz hoch drehen. Kurz stocken lassen und umrühren. Dies ein paar Mal wiederholen. Petersilie und Schnittlauch drüber geben.
Salatcreme, Joghurt und Ketchup verrühren. Ich nehme dafür den Pürierstab.)
Brühepulver mit 1 El Wasser in der Mikrowelle erhitzen und nach und nach dazugeben. Dabei abschmecken, ob man alles nimmt, es kommt immer auf den Geschmack an, wie intensiv es sein soll. Die Soße noch mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
Die Soße über den Nudelsalat geben und umrühren.
Schmeckt sehr gut warm aber auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: