- 1 Stunde
Den Rucola putzen und waschen. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
Radieschen waschen, in Scheiben schneiden.
Aus Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Salz und Pfeffer ein pikantes Dressing anrühren.
Rucola mit Paprika, Pilzen, Radieschen in eine Schüssel geben, Dressing darübergießen und alles gut vermischen. Zuletzt den Cheddar mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln und zusammen mit den gerösteten Kernen über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: