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Den Salat auf einen Suppenteller zupfen. Paprika und Tomaten würfeln und dazugeben. Gurke und geschälten Rettich darüberhobeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Mozzarella und das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Mais dazugeben. Mit etwas Rucola garnieren.
Diesen Salatteller gibt es bei uns seit einiger Zeit jeden Abend mit unterschiedlichen Dressings (je nach Zeitaufwand mache ich das Dressing selber – meist mit Cremefine - oder benutze eine Fertigmischung, manchmal benutzen wir auch fertige Dressings).
Er macht so satt, dass meine Mutter und ich meistens kein Brot mehr dazu essen. Der Vorteil: Man kann ihn super variieren.
Das Rezept entspricht der Portion meiner Eltern. Auf meinem Teller fehlt die Paprika, außerdem entkerne ich die Tomaten immer. Für meinen Bruder lassen wir Fleisch, Fisch und Käse immer weg, außerdem nimmt er keine Salatsoße.
Tipps: Je nachdem, was gerade so im Kühlschrank ist, kann man beliebige Zutaten hinzufügen oder weglassen, z. B. Eier, Champignons.
Anstelle des Fleisches kann man auch angebratene Eismeergarnelen und/oder geräucherten Fisch nach Wahl verwenden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: