- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis (wenn man ihn etwas weicher mag, vorher noch mal erwärmen) in eine Schüssel geben.
Die Paprika und die Radieschen putzen. Die Gurke und die Paprika entkernen.
Radieschen in Scheiben, die Paprika und die Gurke würfeln. Die Putenbrust ebenfalls in Würfel (so groß wie Paprika und Gurke) schneiden.
Gemüse Putenbrust und Reis mischen.
In ein kleines Schüsselchen die Salatjoghurtcreme geben und glatt rühren. Essig und Zitronensaft zugeben, verrühren und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Die Soße mit dem Salat mischen und gut durchziehen lassen. (Mind. 1 Std, schmeckt aber am Vortag gemacht auch total super)
Vor dem Servieren die Cashewkerne anhacken und über den Salat streuen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und ebenfalls darüber streuen.
Schmeckt lecker als Hauptgericht, ist aber auch super zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: