Nudelsalat mit Zuckerschoten


Zutaten

  • Nudeln kochen.

  • Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in der Pfanne schön goldgelb braten, Zuckerschoten putzen (Enden abschneiden) und in einem Topf mit der Butter anbraten, Knoblauch mit in den Topf geben. Zuckerschoten anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen, aber nicht zu lange, sonst verlieren sie ihre Knackigkeit.

  • Die Nudeln, das gebratene Fleisch und die Zuckerschoten in eine Schüssel geben und mit der Sojasoße vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt