Reginas bunter Matjessalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alles Gemüse und den Apfel waschen, putzen und sehr klein schneiden, ich habe dazu den Genius Gemüseschneider, kleinste Einstellung, benutzt. Die Kresse auch klein schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Die Krabben in einem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Beides zum Gemüse geben.

  • Für die Salatsoße den Honig mit Olivenöl verrühren und die Fertigmischungen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kräuter und die Honig-Olivenöl-Mischung dazugeben und alles gut verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig untermischen.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn einen Tag vorher macht, dann ist er gut durchgezogen. Wir haben ihn aber auch schon frisch zubereitet an heißen Tagen mit Baguette dazu gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt