- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kartoffeln ungeschält kochen bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit die Gewürzgurken in kleine Stückchen schneiden.
Dann die Mayonnaise, den Joghurt und die Gurkenflüssigkeit zu einer Marinade rühren und mit Ketchup und den Gewürzen abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Marinade über die noch warmen Kartoffel geben und zusammen mit dem geraspelten Apfel und den Gurkenstückchen vermengen.
Gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: