- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Nudeln al dente kochen, abseihen, aber nicht abschrecken.
Das gewürfelte Hähnchenbrustfleisch in Öl gar braten und in eine Schüssel geben.
Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Wasser der Pilze ablaufen lassen. Erbsen, Paprikawürfel und Pilze zusammen in eine große Schüssel geben und mit Creme fraiche und Creme fraiche Kräuter sowie der gehackten Petersilie und Schnittlauch verrühren, dazu den Schuss Milch oder Sahne (macht das Ganze etwas flüssiger). Gut salzen und pfeffern sowie den Curry oder die indische Gewürzmischung dazugeben. (Ich nehme indische Gewürzmischung, weil es würziger schmeckt). Nach Bedarf geraspelten Emmentaler unterheben (muss man nicht, ist Geschmackssache). Mit den Nudeln vermischen, abschmecken, bei Bedarf nachwürzen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Eine tolle Sättigungsbeilage zum Grillabend im Sommer.
Der Clou:
Anstatt das Ganze als Nudelsalat anzumachen, kann man das Ganze auch als Nudelauflauf machen. Dazu braucht man eine große Auflaufform. Man gibt dort alles hinein und streut noch ein - zwei Beutel Käse oben drauf. Im, auf ca. 200°C, vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) das Ganze ca. 30 Minuten goldbraun backen. Gas Stufe 3.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: